Вводная

Зима, которой так опасались жители Вестероса – наступила. Мейстеры самых отдаленных земель Семи Королевств получили сообщения с белыми воронами – с Севера надвигаются вьюга и снегопады. А так же – другая беда, в которую пока еще мало кто верил!..

После смерти всех наследников короля Роберта Баратеона Серсея Ланнистер заняла Железный Трон. Полнота власти, которой она так долго добивалась, была омрачена потерей детей, жаждой мести и политической ситуацией в Вестеросе – враги окружали Королевскую Гавань со всех сторон.

Дейнерис Таргариен покинула Миэрин, при помощи кораблей Аши Грейджой, пересекла Узкое Море и с кхаласаром дотракийцев, Безупречными и драконами высадилась на Драконьем Камне в стремлении завоевать Железный Трон.

На Севере Джон Сноу с остатками Одичалых и при помощи рыцарей Долины одержал победу в битве за Винтерфелл. Над «северной столицей» опять поднялось знамя Старков, а лорды Севера назвали Джона Сноу Королем, фактически узаконив его как Джона Старка. Но Джон знает – главные сражения еще впереди!..

Эурона Грейджоя по прозвищу Вороний Глаз на вече избрали королем Железных Островов. По его приказу был построен новый флот – еще более мощный.

После смерти всех наследников дома Тиреллов леди Оленна преследует только одну цель: отомстить Серсее Ланнистер.

В Дорне Эллария Сэнд, вместе с Песчаными Змейками, вынашивает планы мести Ланнистерам за смерть Оберина Мартелла.

Стена. Братья Ночного Дозора готовятся встретить “то, что принесет долгая зима”.

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.