Храм Безликого в Вестеросе

Храм Безликого в Вестеросе

Прием заявок закрыт

Место, где Боги слышат людей, а люди вручают себя Богам. Место, где люди обретают свободу от себя самих и получают возможность служить. Место, где живут, обучаются и принимают заказы Безликие. Здесь нет окон, но тут есть дверь, которая откроется не каждому. Испытай себя и получи свою свободу.


Обитель Детей Леса

Обитель Детей Леса

Заявки принимаются

Огромное дерево, расположенное на севере за Стеной. Подходы к дереву защищены заклятьями. Там обитают Дети Леса, таинственный нечеловеческий народец, ловкий и мудрый. Мудрецы Детей Леса - древовидцы - обладают «зеленым зрением».


Старомест

Старомест

Заявки принимаются

Портовый город на юго-западном побережье Простора, один из крупнейших и богатейших городов Семи Королевств. Древний дом Хайтауэров правит Староместом из огромной башни-маяка Хайтауэр. В Староместе расположена Цитадель - университет, готовящий мейстеров.


Харренхолл

Харренхолл

Прием заявок закрыт

Замок в Речных землях, крупнейший во всех Семи Королевствах. После него все остальные замки кажутся игрушечными. Он располагается близ озера Божье Око. Харренхолл был разрушен в результате многочисленных войн. Руины замка считаются проклятыми.


Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.