Появились ПРАВИЛА ПО КВЕСТАМ

11.04 2018

Дорогие друзья!

Напоминаем, что на нашей ИГРЕ ваши персонажи не только храбрые воины, прекрасные дамы и мудрые мейстеры, но и Личности у которых должна быть цель. Кто-то и так знает, чего хочет его персонаж, а остальным мы решили немного помочь. Рады представить вам правила по квестам! Тут вы найдете ответы на такие вопросы:

-  Какие бывают квесты?

-  Где их взять?

-  Кому их сдать?

-  Кто за это все отвечает?

-  Какие есть интересные места в Вестеросе?

-  Как туда попасть и что в них можно найти?

Кроме этого, доработана и опубликована финальная версия правил по жречеству и правил морской боевки.

Другие новости

Разъяснение ситуации с локацией Драконий камень

14.04 2018

Разъяснение ситуации с локацией Драконий камень

Последние несколько дней в ролевой тусовке бурлят страсти, в центре которых оказалась наша мастер-группа и наш майский проект. Мы бы хотели немного остудить накал и прояснить возникшую ситуацию. Скажем сразу что в этой новости нет подтекста, а написанно только то, что написанно.

Читать

Транспорт на полигон

13.04 2018

Транспорт на полигон

Уважаемые игроки! МГ «Кимру» спешит сообщить, что на сайте в личном кабинете открыт заказ билетов на транспорт на полигон.

Читать

О ситуации на Драконьем Камне

11.04 2018

О ситуации на Драконьем Камне

Сегодня клубы ВИК "Хорт", "Мертвые пчелы", "Лориэн" и ряд игроков, которые были заявлены в локацию Драконий Камень, покинули нашу игру. Шантаж! Именно этим словом можно охарактеризовать взаимоотношения некоторых игроков из локации Драконий Камень с мастер-группой за последние два месяца.

Читать

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.