Разъяснение ситуации с локацией Драконий камень

14.04 2018

Друзья, последние несколько дней в ролевой тусовке бурлят страсти, в центре которых оказалась наша мастер-группа и наш майский проект. Мы бы хотели немного остудить накал и прояснить возникшую ситуацию. Скажем сразу что в этой новости нет подтекста, а написанно только то, что написанно.

Процитируем недавний и довольно популярный пост из Facebook - "Движение сейчас напоминает анекдот про двух ковбоев, которые бесплатно наелись коровьих лепешек". К сожалению, в движении сейчас именно такая ситуация и мы бы хотели попробовать ее исправить к лучшему.

Для начала, после нескольких горячих дней бурления в Фейсбуке и прям огненного вечера на Контракте, мы немного переосмыслили ситуацию и решили, что эмоции доступны отдельным личностям и не должны преобладать в работе организаций, тем более таких как МГ "Кимру". По-этому, мы бы хотели извинится перед ребятами из ВИК "Хорт", Мертвыми пчелами и командой Лориен за излишне резкий тон нашего поста. С капитанами мы провели переговоры и уладили конфликтный момент, надеюсь они тоже разделяют наше мнение. Со своей стороны, в знак примирения, мы готовы предложить им вернутся в проект по минимальным взносам, которые сейчас открыты для локации "Драконий камень", при этом мы готовы соблюдать все договоренности по бартерному обмену. Как вчера говорилось на контракте - "Мяч на вашей стороне поля". 

Здесь же, хотелось бы все же раскрыть вцелом возникшую ситуацию, которая по нашему мнению не должна иметь место в Ролевом Движении Украины. Мастера, готовя игру, закладывают свои многочисленные идеи, которые, как правило, не лежат на поверхности и не сразу понятны игрокам, но они есть! И когда игрок, команда или локация начинают диктовать свои условия участия в игре (место под локацию, трансфер боевых команд, взносы и т.п.), то они как правило, нарушают эту целостность идей и сводят на нет все усилия мастеров. Исход таких действий понятен и по-этому не желателен как для МГ так и для других игроков. Мы предлагаем хоть немного, но поверить в мастеров и дать шанс им донести проект в том виде, в котором он у них зародился в голове. В любой ситации МГ ваши друзья и будут старатся сделать так, что бы игры была интересной с первой и до последней минуты!

Друзья, нас и так с каждым годом становится меньше, зачем нам конфликтовать друг с другом? Давайте не будем ковбоями из анекдота. 

Другие новости

Транспорт на полигон

13.04 2018

Транспорт на полигон

Уважаемые игроки! МГ «Кимру» спешит сообщить, что на сайте в личном кабинете открыт заказ билетов на транспорт на полигон.

Читать

Появились ПРАВИЛА ПО КВЕСТАМ

11.04 2018

Появились ПРАВИЛА ПО КВЕСТАМ

Дорогие друзья! Напоминаем, что на нашей ИГРЕ ваши персонажи не только храбрые воины, прекрасные дамы и мудрые мейстеры, но и Личности у которых должна быть цель. Кто-то и так знает, чего хочет его персонаж, а остальным мы решили немного помочь. Рады представить вам правила по квестам!

Читать

О ситуации на Драконьем Камне

11.04 2018

О ситуации на Драконьем Камне

Сегодня клубы ВИК "Хорт", "Мертвые пчелы", "Лориэн" и ряд игроков, которые были заявлены в локацию Драконий Камень, покинули нашу игру. Шантаж! Именно этим словом можно охарактеризовать взаимоотношения некоторых игроков из локации Драконий Камень с мастер-группой за последние два месяца.

Читать

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.