Полигон и «морская боевка»

06.02 2018

В субботу мастера побывали на полигоне. Было рассмотрено два варианта для проведения мероприятия, каждый из которых имеет свои «плюсы» и «минусы». Для выбора места реализации проекта мы стараемся придерживаться следующих критериев: разумное расстояние между локациями, примерное сохранение географии первоисточника, максимальное удобство инфраструктуры (кабаки, мастерятник, мертвятник), удобные места для расположения локаций, подъездные дороги и т.д. К сожалению, времени на полный осмотр местности не хватило и, очевидно, придется ехать ближе к весне еще раз. Но есть факт: местность в обоих местах – подходящая, надо лишь все тщательно взвесить и посмотреть, в каком состоянии будут дороги весной. 

Плюс к этому – принято решение по «морской боевке», которого ждали многие участники проекта. Ей – быть! Предварительные правила по ней будут выложены в течение пары дней. Испытания по «мореходству» - пройдено (см. фото)

Другие новости

Обсуждение правил игры на сайте!

23.02 2018

Обсуждение правил игры на сайте!

На нашем сайте появилось нововведение: в конце каждого раздела правил теперь есть опция «комментарии». Вы можете задавать вопрос по интересующему вас разделу и пункту правил, мастера будут вам отвечать прямо на сайте (помимо личных сообщений, группы в ФБ и Телеграме).

Читать

Версия правил к обсуждению

19.02 2018

Версия правил к обсуждению

Друзья! Настал момент, когда мы готовы подискутировать с вами о правилах. Они (правила) были переписаны практически полностью, многое написано «с ноля». Мы допускаем, что есть слабые места и есть элементарные недосмотры, которые рассчитываем выявить с вашей помощью...

Читать

С Днем Влюбленных!

14.02 2018

С Днем Влюбленных!

Друзья! Наша МГ поздравляет вас с днем влюбленных и желает достижения полного взаимопонимания вас и ваших «вторых половинок».

Читать

Новости о заявившихся командах

13.02 2018

Новости о заявившихся командах

Друзья! Немного (не до конца!) утрясли локации. В связи с тем, что игроки все время спрашивают: «кто где?» и «куда можно?» публикуем расклад на данный момент с указаниями, где «набор команд закрыт».

Читать

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.