Полигон и «морская боевка»

06.02 2018

В субботу мастера побывали на полигоне. Было рассмотрено два варианта для проведения мероприятия, каждый из которых имеет свои «плюсы» и «минусы». Для выбора места реализации проекта мы стараемся придерживаться следующих критериев: разумное расстояние между локациями, примерное сохранение географии первоисточника, максимальное удобство инфраструктуры (кабаки, мастерятник, мертвятник), удобные места для расположения локаций, подъездные дороги и т.д. К сожалению, времени на полный осмотр местности не хватило и, очевидно, придется ехать ближе к весне еще раз. Но есть факт: местность в обоих местах – подходящая, надо лишь все тщательно взвесить и посмотреть, в каком состоянии будут дороги весной. 

Плюс к этому – принято решение по «морской боевке», которого ждали многие участники проекта. Ей – быть! Предварительные правила по ней будут выложены в течение пары дней. Испытания по «мореходству» - пройдено (см. фото)

Другие новости

Разъяснение ситуации с локацией Драконий камень

14.04 2018

Разъяснение ситуации с локацией Драконий камень

Последние несколько дней в ролевой тусовке бурлят страсти, в центре которых оказалась наша мастер-группа и наш майский проект. Мы бы хотели немного остудить накал и прояснить возникшую ситуацию. Скажем сразу что в этой новости нет подтекста, а написанно только то, что написанно.

Читать

Транспорт на полигон

13.04 2018

Транспорт на полигон

Уважаемые игроки! МГ «Кимру» спешит сообщить, что на сайте в личном кабинете открыт заказ билетов на транспорт на полигон.

Читать

Появились ПРАВИЛА ПО КВЕСТАМ

11.04 2018

Появились ПРАВИЛА ПО КВЕСТАМ

Дорогие друзья! Напоминаем, что на нашей ИГРЕ ваши персонажи не только храбрые воины, прекрасные дамы и мудрые мейстеры, но и Личности у которых должна быть цель. Кто-то и так знает, чего хочет его персонаж, а остальным мы решили немного помочь. Рады представить вам правила по квестам!

Читать

О ситуации на Драконьем Камне

11.04 2018

О ситуации на Драконьем Камне

Сегодня клубы ВИК "Хорт", "Мертвые пчелы", "Лориэн" и ряд игроков, которые были заявлены в локацию Драконий Камень, покинули нашу игру. Шантаж! Именно этим словом можно охарактеризовать взаимоотношения некоторых игроков из локации Драконий Камень с мастер-группой за последние два месяца.

Читать

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.