Лютоволки

  1. Лютоволки на проекте отыгрывают игроком в соответствующем костюме. Ввиду того, что прямого боестолкновения с таким персонажем не будет, отыгрывать его может ребенок (не менее 14 лет) или девушка.
  2. Лютоволк выполняет исключительно охранную функцию – бережет своего хозяина и только его!
  3. Если Лютоволк находится в радиусе не более 10 метров от "объекта охраны" - на "объект" не может успешно напасть убийца, даже – Безликий! Если более 10 – результат покушения определяет мастер дайсами 50 на 50. Если более 30 метров – Лютоволк не влияет на результат нападения.
  4. Если нападающих – несколько и они бездоспешные, игрок, отыгрывающий Лютоволка "убивает" трех первых нападающих (путем указывания на них и со словами "убиваю!"). Если нападающие задоспешены – Лютоволк может "убить" только одного бойца на свой выбор! При этом погибает именно этот реальный персонаж, а не виртуальный боец! После этих "убийств", если нападающие еще остались, они убивают Лютоволка. Отыгрывать это следует символически, не нанося ударов по игроку!!!
  5. В полевых сражениях и штурмах Лютоволки участия не принимают!
  6. Лютоволк может принять участие в походе с "объектом" в "данж" или иные квестовые места, где могут встретиться другие "нестандартные персонажи". В случае такой встречи решение о результате принимает мастер, исходя из характеристик обоих персонажей.
  7. Лютоволк може быть подвержен магическому воздействию или ядам.

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.