Драконы

1. Драконы (он будет один) на проекте отыгрываются ростовой моделью с  оператором внутри/

2. Ввиду ТТХ, его участие в боевке будет условное (при помощи дайсов).  Дракон будет поражать «огненным выдохом»: противник бросает дайс и определяет количество «выдохов», а «хозяин дракона» бросанием дайса для каждого «выдоха» определяет количество «пораженных» (сразу в мертвяк). В первую очередь «сжигаются «виртуальные бойцы!») Когда «виртуальные бойцы» закончились, «сожженных» определяет «потерпевшая сторона». Примечание: количество «зачетных» граней дайса для определения «выдоха» будет прямо пропорционально величине армии противника (пример: «армия» одной локации – три «выдоха», двух локаций – шесть «выдохов», трех локаций – «девять выдохов»). В любом случае – МГ максимально адекватно подойдет к этому вопросу.

3. Дракон может одним «выдохом» уничтожить ворота или корабль (если они не укреплены специальным квестовым материалом!)

4. Дракон может напасть на флот (например: дракон атакует три корабля, и ответственный за дракона кидает дайс на три грани – выпало «два». Значит уничтожены два корабля, при этом ответственный за дракона показывает, какие именно корабли уничтожены). При помощи дайсов решается так же, какое кол-во бойцов на затопленных кораблях «утонуло» (начиная с виртуальных!) Оставшиеся корабли драконом не атакуются более.

5. У дракона есть две фазы: «полет» и «приземление» (состояние оглашает игротехник, который контролирует дракона). В случае «вынужденного приземления» (ранения) дракон теряет свои характеристики к поражению вдвое.

6. В «полете» (в движении) дракона можно «сбить» осадным орудием, попав два раза, «улучшенным орудием» - попав один раз, и убить, попав из «специализированного осадного орудия» (выполнение квеста).

7. В «приземленном состоянии» дракон не передвигается. В этой фазе его можно убить из простого осадного (2 раза попадание), их «улучшенного» (или «спецорудия»)- с первого.

8. Дракона можно отравить – смазав снаряд орудия «специальным ядом» и ранив его (спасти может только «специальное противоядие»).

9. Кроме Дейнерис, дракон может перевозить только двух людей.

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.