Безликие

1. Чтобы иметь возможность поступить в обучение на Безликого, нужно иметь "знак Безликого", прийти с ним в Храм и подать заявку на обучение ("знаки" можно будет получить игровым путем, но это будет не просто) и стать "Соискателем".

2. "Соискатели" проходят "первый круг" (квестовые испытания), и лишь после его окончания получают звание "Адепт" и "Маску Безликого" (+сертификат). Игроки в такой маске не могут быть атакованы другими персонажами, но и сами не могут нанести физический и материальный ущерб. Во "Втором круге" квестов "Адепты" выполняют только информационные (и подобные им) задачи.

ВНИМАНИЕ: в ранге "адепт Безликих" (специальная Маска Храма+сертификат, которые нельзя передавать другим персонажам!!)), игрок может преодолевать укрепления любых локаций (т. е. – беспрепятственно проходить в охраняемую зону), за исключением "замков" (территорий внутри локации, где оборудована зона для главы локации или фракции) – т. е. шатров, и территорий, которые выгорожены "стенами" перед игровыми шатрами.

3. После прохождения "Второго Круга" "Адепт" становится "Мастером" (Маска+сертификат).

ВНИМАНИЕ: только в этом ранге Безликий может убивать (становится "сертифицированным убийцей"). Имя "первой жертвы" "Мастер" получает от Настоятеля. Если покушение проходит успешно, "Мастер" покидает Храм и действует далее по своему усмотрению, но обязательно поставив в курс регионального мастера региона, где расположены его ближайшие "интересы". Дальнейшая его деятельность корректируется мастерами проекта.

4. ВНИМАНИЕ: все операции Безликие проводят только во время Дневной Боёвки!

5. "Уникальные персонажи" (представители Великих Домов) убиваются Мастерами-Безликими так же, как и остальные.

6. На начало игры на полигоне есть только один персонаж-Мастер – Арья Старк.

ВНИМАНИЕ: "Мастер" убивает только в "Чужой Личине". Механика этого процесса продумана мастерами и будет передана игрокам, достигшим этого уровня. Спешим успокоить: это явление не будет массовым и будет четко контролироваться МГ. Но мы предупреждаем участников проекта: самый близкий вам персонаж в любой момент может оказаться не тем, кем вы его считали. Будьте бдительны!)))

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.