Живые Мертвецы, Белые Ходоки, Король Ночи

Живые Мертвецы

  1. На проекте есть такая категория персонажей, которых мы условно называем «мертвецы».
  2. Мертвецы формируются из игроков, которые попали в мертвятник, либо из игроков, которые подверглись влиянию Белых Ходоков (см. Белые Ходоки).
  3. Мертвецы имеют 10 хитов, дерутся по общим правилам. Если боевка происходит по бесхиту – могут вставать с «трех-четырех точек» и продолжать сражаться (количество «подъемов» озвучивает мастер перед началом конкретного боя).
  4. Судьба «останков» мертвеца после боестолкновения решается игровым способом. Если побеждает сторона Ходока – он может «поднять» их снова. Если побеждает их противник – мертвеца можно «уничтожить» (игровые методы).

Белые Ходоки

  1. Белые Ходоки – особые персонажи (игротехнические), обладающие возможностью «поднимать мертвецов» из «павших» бойцов (находящихся в радиусе 30 метров вокруг него).
  2. Белый Ходок имеет 10 хитов, но поразить Белого Ходока могут только персонажи с обсидиановым оружием (выполнение квеста). Можно защищаться от его ударов (блокировать), но после третьего удара оружие обороняющегося «рассыпается» (перестает работать).
  3. С Белым Ходоком боевка происходит только по правилам «легкого взаимодействия», т.е. – только по хитам, без толчков и только фехтованием (в бугурт Белый Ходок не лезет, но и его не атакуют простые бойцы).

Король Ночи.

  1. Король Ночи – особый персонаж (игротехник), обладающий возможностью «поднимать мертвецов» в зоне своей видимости.
  2. Король Ночи имеет 5 хитов, но поразить его может только «уникальный персонаж» (представитель Великого Дома) и только обсидиановым оружием. Нападение других персонажей на Короля Ночи считается «самоубийством» (игрок отправляется в мертвятник или становится мертвецом). Но и Король Ночи не идет в прямое боестолкновение с массами.
  3. Король Ночи обладает «особым оружием», которым может поразить дракона, затопить корабль, разбить ворота и т.д.

Внимание: МГ четко контролирует игровые действия Короля Ночи и Белых Ходоков.

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.