Правила по кабакам

Общие сведения

Всего на игре 3 кабака: восточный, западный и северный (при количестве заявок выше расчетного возможно появление дополнительных кабаков). Все кабаки являются полностью игровыми зонами. Кабак, по желанию, может организовать зону неигрового питания, в которой запрещен какой либо отыгрыш. Время пребывания игрока в данной зоне не может превышать 30 минут с момента получения заказа. По истечению указанного времени игрок должен покинуть зону неигрового питания. Персонал кабаков является игровым, однако имеет игротехнический статус: он не может атаковать, пленять или травить персонажей, а также не может быть ранен, убит, взят в плен или отравлен. При наличии браслета жизни персонал кабака может действовать в соответствии с правилами игры как полноценный персонаж.

Обязательные требования

  1. При несоответствии данным критерием кабак (таверна) не допускаются к участию в мероприятии или могут быть сняты с такового во время игры.
  2. Наличие антуражной обстановки, соответствующий миру, локации и временным рамкам. (никаких ярко выраженных, современных атрибутов)
  3. Посуда
    1. Столы, стулья, лавки
    2. Тент или шатер
    3. Атрибутика
  4. Антуражные, соответствующие миру и локации, костюмы для работников кабака (таверны)
  5. Музыка соответствующая миру и локации (источник не живой музыки должен быть спрятан). В случае злоупотребления, мастерская группа может запретить использование неживой музыки в любой момент игры.
  6. Меню, желательно соответствующее миру и локации, способное прокормить минимум 100 человек в день
  7. Четко огороженная территория кабака
  8. Бытовая зона кабака должна быть отдельно от игровой. Кабак - игровая зона, включая его помещения
  9. Наличие внутренней охраны кабака. Кабаки должны будут нести ответственность за игроков, которым они продают алкогольные напитки
  10. На территории кабака должны быть достаточно широкие проходы что бы могли разминутся 2 человека с едой в руках.
  11. На территории кабака должна быть чистота и наличие мусорных кульков или урн. Территория в радиусе 5 метров тоже относится к кабаку и должна быть должным образом обустроена
  12. Недалеко от кабака должен быть туалет, куда все желающие посетители могут при необходимости сходить.
  13. После отъезда кабак должен убрать весь мусор за собой  

Необязательные критерии

Реализация данных критериев позволяет увеличить шансы на победу в конкурсе кабаков (таверн).

  1. Живая музыка, соответствующая миру и локации. Музыка должна быть как минимум по вечерам.
  2. Схема кабака, с указанием количества помещений и направленности и наполнения оных
  3. «Максимально игровой кабак» - персонал кабака готов активно участвовать в событиях и истории игры, также выделить минимум одного человека, который будет заниматься сюжетными задачами для игры.
  4. Все персонажи из персонала кабака, вне его бытовой зоны, полностью игровые - с ними можно играть, угрожать, шантажировать и убить (последнее - только за пределами территории самого кабака)
  5. Наличие других развлекательных программ в вечернее время, соответствующих антуражу и тематике игры.
  6. Ценовая политика и график работы
  7. Другие услуги предоставляемые кабаком и соответствующие логике мира.

Взносы для кабака

  1. Взнос за участие в мероприятии для кабака (таверны) составляет 3500 грн
  2. Если кабак прошел конкурс и не сдал взнос за участие в течении 14 дней после оглашения результата конкурса, то заявка кабака снимается, а место становится вакантным.
  3. Если заявка кабака принята и взнос оплачен, кабак получает 12 специальных лент допуска для персонала (каждая последующая дополнительная лента допуска стоит 350 грн).
  4. Лента персонала кабака не дает права участвовать в проекте никак кроме как работником кабака (таверны). Если работник кабака хочет играть, он должен получить допуск участника (получать ленту работника кабака не обязательно).
  5. Вместе со взносом каждый кабак сдает санитарный взнос в размере 700 грн, который возвращается после того, как территория кабака будет сдана региональному мастеру в чистоте и порядке

Описание, сетка ролей персонала и вводная

Предоставляется вместе с заявкой на участие в конкурсе.

Для примера 2 кабака с прошедшей игры "Последний союз":

"Таверна Нора"

В самом сердце Средиземья находится Таверна “НОРА”. Не какая-то там мерзкая грязная сырая нора, где со всех сторон торчат хвосты червей и противно пахнет плесенью, но и не сухая песчаная голая нора, где не на что сесть и нечего съесть. Нет, это Таверна НОРА, а значит - безудержное веселье, сытые животы и хмельной разум. Пристанище для всех, чей девиз “Слабоумие и отвага”. Здесь тебя ждет завтрак, второй завтрак, перекус в 11 часов, обед, чаепитие, ужин и второй ужин. А также лучшие сорта пива и настоек из знаменитых хоббичьих погребов. В этом месте доблестные воины становятся отважнее, усталые путники находят приют, искатели приключений - вдохновение и воодушевление, а любопытные могут узнать важные новости и слухи... И все это под звуки задорной музыки. И помни: “Все что произошло в НОРЕ, остается в НОРЕ!”

Персонажи:

  • Освальд Бирн - хозяин таверны, бармен.
  • Белинос Мохнопят - хозяин таверны, бармен.
  • Нил Долгохват - повар, бармен.
  • Мердок Нейл - менестрель.
  • Мальва Тук - официантка.
  • Агрус Линч - вышибала.

Вводная:

  • Кабацкие драки - боевая зона прямо в таверне.
  • Харч и пойло за игровую валюту.
  • Скидки за депозиты.
  • Квесты, конкурсы.
  • Живая музыка.

Кабак "Чад кутежа"

Будь ты наемником, уставшим от битв и скитаний, продрогшим под ливнем стражем с ворот, купцом, провернувшим прибыльное дельце с правильными людьми, ловкачом с парой медяков в кармане и стилетом за голенищем сапога или просто пропойцей, готовым отдать левый башмак за порцию похлебки - в нашем кабаке для тебя всегда найдется большая тарелка с чем-то ароматным и горячим, не уступающая ей по размеру кружка холодного и пенящегося, табурет, чтобы примостить свой уставший зад и кусок стола, на который можно положить хмельную голову. Гномбургер и холодное пивко - то, что нужно для начала хорошего вечера! Чад Кутежа - широкий ассортимент блюд, всегда свежие продукты, гномья честность и радушие каждому гостю. Готовим с любовью, наливаем честно, кутим как в последний раз!

Персонажи:

  • Жралин - шеф-повар.
  • Барлин - бармен.
  • Навалин - бармен.
  • Гимля - бармен(ша).
  • Увалин - вышибала.
  • Хильда Рудис - су-ШЕФ.
  • Бормін - купець.
  • Гриллин - гриль-мастер.

Вводная:

  • Ешь как великий король прошлого.
  • Пей как будто завтра никогда не наступит.
  • Дыми трубкой как не дымила Роковая Гора.
  • Живи сегодня.

Предварительные заявки можно направлять на imaximius@gmail.com

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.