Полигон

Солнечная поляна

Описание

Красивый сосново-березовый полигон, с чистым озером на опушке, готов приветливо принять всех участников проекта.

На территории полигона много больших и маленьких полян для расположения локаций и удобной игры. Множество запутанных дорог, путешествую по которым можно попасть как в чащу так и на опушку леса, только добавляют таинственности и интриги для любой игры. Большая поляна возле КПП позволит вместить любое количество автомобилей игроков, а озеро, расположенное недалеко, позволит искупнутся и набратся сил после трудного игрового дня.

Большой лесной массив расположился в ~ 25км от Киева. Добратся до полигона можно либо по Гостомельскомму шоссе (Варшавская трасса). Либо по житомирской трассе и потом свернуть на Варшавскую трассу (в зависимости откуда вы едете). Практически на всем протяжении дороги положен асфальт (за исключением небольшого участка), что позволит комфортно добратся всем желающим до места назначения.

Большая площадь леса, позволит провести не одно мероприятие на его территории и при этом всегда будет радовать новыми красотами природы и неожиданными уютными поляна и лощинами.

Данные о полигоне

  • Тип: Лесной массив
  • Расположение: Киевская область, Киево-святошинский район, с. Микулычи
  • Координаты: 50.6102, 30.10366
  • Разрешение: Официальное от лесничества

Полигон на игре

Добро пожаловать в Средиземье, друзья! 

Вы прибыли в этот благословенный край в тяжелые времена. На дороге, по которой Вы войдете в мир, сразу же будет развилка, и Вам предстоит выбрать, в темную или светлую часть Средиземья лежит Ваш путь. Правая тропа ведет к Умбару, Офиру, Хараду и - будьте очень осторожны - к Минас-Моргулу. Та же дорога, что сворачивает в левую сторону, приведет Вас прямиком в Гондор, Арнор, Морию, а если Вы будете упорны в своем путешествии, то сможете увидеть Линдон и Великий Океан. 

Но остерегайтесь заблудиться! Свернув за Белой Крепостью Гондора направо, Вы можете увидеть таверну с необычным названием "Нора", а рядом с ней - очень странное и опасное место. По слухам, там иногда звучат потусторонние голоса, мелькают вспышки яркого света, огромные силуэты проступают в сумерках -- легенда говорит, что где-то рядом есть тайная дверь в обиталище самих Валар... 

Если же Вы отважны и жаждете побед, попробуйте пересечь огромное поле. И посреди ясного дня наступит тьма. Кроны вековых деревьем там плотно затянуты толстой паутиной, тишина давит на сердце, свет тускл и неприятен на вид... Там Вы можете встретить огромных пауков, мерзкое наследие ужасной Унголиант... Но и пауки ничто, по сравнению с тем, что ждет Вас за их логовом. Огромные черные ворота Мораннон проступят внезапно из сумрака, и вершина Ородруина, Роковой горы, подсветит багровым пламенем низкие тучи. Вы в Мордоре, смелый путешественник. Знайте же, что если Вас заметили со сторожевых башен, судьба Ваша печальна - только смерть, рабство и пытки ждут неосторожных в этой мрачной стране.

Карта полигона

Карта расположения полигона и оптимальный маршрут доезда до КПП

Фотографии полигона

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.