Появилась возможность заказа транспорта на игру!

17.04 2017

Уважаемые игроки! МГ «Кимру» уполномочена заявить о публикации правил поведения на полигоне во время игры. Полный текст вы можете найти по этой ссылке.

Мы просим и даже иногда настоятельно рекомендуем ознакомиться с этими правилами. Они классные . Дело в том, что был принят «Закон о защите животных». Мы написали наши требования и рекомендации в строгом соответствии с этим законом. Друзья, защитим же животных на полигоне!

С выдохом облегчения радости мы также сообщаем, что уже доступна опция заказа транспорта на полигон. Приглашаем вас оформлять заказы заранее. А в соседнем разделе вы сможете купить монеты, которые имеют хождение в Средиземьи. За них можно будет купить практически всё, что вы увидите в игре – при достаточном, конечно же, их количестве.

Под занавес нашего пресс-релиза напоминаем, что в личном кабинете вы можете купить личный строяк. И построить личное бунгало с донжоном, коридором смерти, стенами, пропилеями и контрфорсами. Некоторые назовут это крепостью, но мы-то знаем, правда?

Другие новости

Завтра последний день приема предварительных взносов!

24.04 2017

Завтра последний день приема предварительных взносов!

Уважаемые игроки! Этот день уже почти настал! А с вами снова МГ "Кимру" и целый ворох отличных новостей. Завтра, во вторник, 25 апреля 2017 года последний день приема заявок и взносов по 600 монет. Все, что будет ...

Читать

Нас уже 450 игроков!

20.04 2017

Нас уже 450 игроков!

МГ "Кимру" приветствует вас, друзья, и предлагает разделить радость - нас уже больше 450 человек! И заявки+взносы на игру принимаются еще целых пять дней, до 25.04.2017. Оставьте все сомнения, и присылайте заявки. Сегодня, 20.04.2017 заканчивается срок заказа строяка. У вас есть время до 22.00. Заказы на трансфер до полигона продлены до 22.04.2017 включительно. Поторопитесь, если хотите недорого и комфортно доехать до своей локации.

Читать

Скоро окончание приема взносов, заказов на строяк и транспорт!

18.04 2017

Скоро окончание приема взносов, заказов на строяк и транспорт!

Друзья! МГ "Кимру" пребывает в отличном настроении и делится им с вами, принося несколько новостей. Совсем скоро уже игра, а значит мы прекратим принимать заявки на участие, а так же заявки на строительные материалы и транспорт.

Читать

Комментарии

Войдите на сайт что бы иметь возможность комментировать и видеть комментарии других участников.

Регистрация и авторизация на нашем сайте доступна только через социальные сети (а нужно ли что-то еще?). При регистрации сайт берет аватарку из социальной сети.